Главное меню

жилье эконом класса на сутки

Автор JamesNes, Вчера в 21:21

« назад - далее »

JamesNes

Привет, народ! Вспомнил(а) кое-что важное и решил(а) накатать пост — может, вам пригодится.

Ищу я себе, значит, временное жильё — и понял(а), что это прямо отдельное приключение.

Честно, чуть не психанул(а) — столько инфы, а толку ноль. Но потом всё-таки собрал(а) лайфхаки — делюсь! снять квартиру на новогодние праздники

Где искать жильё посуточно

Конечно, большинство сразу идут в поисковик или на агрегаторы.

Типа Avito, ЦИАН, Суточно.ру — вариантов много. У некоторых такое ощущение, что сайт застрял в 2010 году. снять квартиру на новогодние праздники

Обязательно читайте между строк: "уютная" часто значит "тесная", а "эконом" — это иногда "совсем без окон".

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Вариантов-то море, но важно фильтровать.

Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.

Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). снять квартиру на новогодние праздники

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять".

Смотрел(а) на даты вне выходных — и реально урвал(а) скидку.

Иногда хозяева сами сбрасывают цену, если чувствуешь их настрой.

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Всё зависит от того, зачем вы туда едете и с кем.

С друзьями — лучше студия или двушка.

Главное — не экономить на сне. Если матрас ужасный — всё, отдых насмарку. снять квартиру на новогодние праздники

Что спрашивать перед бронированием

Вот чеклист:

— Входит ли уборка? 
— Есть ли круглосуточный заезд? 
— Шумно ли по ночам?

Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.

Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.

А вы как ищете жильё на пару дней? Может, есть свои проверенные сервисы или схемы?
снять квартиру на новогодние праздники
бюджетное жилье на сутки поиск жилья снять жилье на airbnb дешевое жилье для поездки недорогое жилье на сутки  8c1_96d 
22424sut@5666302